Repositori Publikasi Penelitian Universitas Syiah Kuala

Prosiding

Penulis
Indani
Judul Artikel
Subtitusi Parsial Tepung Ketan dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) pada Pembuatan Dodol
Tahun publikasi 2015
Editor Menggali Potensi Kearifan Lokal dalam Upaya Mewujudkan Desa Budaya dan Pariwisata di Kabupaten Aceh BesarFKIP Unsyiah24 Oktober 2015FKIP UnsyiahFKIP Unsyiah978-602-73716-0-3
Email Author indanialamsyah@gmail.com,
Link URL http://www.rp2u.unsyiah.ac.id/index.php/crud_jurnal/tambah_jurnal KARYA .

Keterangan Tambahan:http://www.rp2u.unsyiah.ac.id/index.php/crud_jurnal/tambah_jurnal KARYA

Bukti fisik dokumen publikasi Tersedia.

Dokumen peer review Tidak Tersedia

Dokumen hasil pengecekan Turnitin Tidak Tersedia

Dokumen koresponden Tidak Tersedia