1. | 2023 | Penulis Dian Hasni, Murna Muzaifa, Heru Prono Widayat, Nita Ariska, Moulidar, Dedy Rahmad Judul publikasi Physiochemical Properties and Cupping Quality of Gayo Espresso Coffee Based on Blending Ratio and Roasting Techniques https://ijaseit.insightsociety.org/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=1&article_id=18514 |
2. | 2022 | Penulis Dian Hasni, Cut Nilda, Jihan Riska Amalia Judul publikasi Kajian Pembuatan Mie Basah Tinggi Serat Dengan Substitusi Tepung Porang dan Pewarna Alami https://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/5414/pdf |
3. | 2022 | Penulis Yusya\' Abubakar, Dian Hasni, Siti Agustina Wati Judul publikasi ANALISIS KUALITAS BUAH MERAH KOPI ARABIKA GAYO DAN KORELASINYA DENGAN KUALITAS BIJI PADA KETINGGIAN BERBEDA dx.doi.org/10.21082/jtidp.v9n1.2022.p1-14 |
4. | 2022 | Penulis Dian Hasni, Murna Muzaifa, Cut Nilda, Risda Munarti Rusdy Harahap Judul publikasi PENGARUH FORMULASI KULIT BUAH KOPI ARABIKA DAN UMBI BAWANG DAYAK TERHADAP MUTU SEDUHAN MINUMAN HERBAL CARCARA https://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/14656/10305 |
5. | 2022 | Penulis Dian Hasni, Murna Muzaifa, Cut Nilda, Risda Munarti Rusdy Harahap Judul publikasi PENGARUH FORMULASI KULIT BUAH KOPI ARABIKA DAN UMBI BAWANG DAYAK TERHADAP MUTU SEDUHAN MINUMAN HERBAL CARCARA https://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/14656/10305 |
6. | 2022 | Penulis Dian Hasni, Yusriana, Auliaddin Judul publikasi Analisis nilai tambah pada rantai pasok produk kopi arabika dengan metode Hayami (studi kasus di Kabupaten Aceh Tengah) https://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/13104/pdf |
7. | 2020 | Penulis Sri Haryani Anwar, Dian Hasni, Syarifah Rohaya, Miranda Antasari, Christina Winarti Judul publikasi The role of breadfruit OSA starch and surfactant in stabilizing high-oil-load emulsions using high-pressure homogenization and low-frequency ultrasonication https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844020311853 |
8. | 2019 | Penulis Murna Muzaifa, Dian Hasni, Normalina Arpi, M Ikhsan Sulaiman, Moh Sahlan Limbong Judul publikasi KAJIAN PENGARUH PERLAKUAN PULP DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP MUTU KIMIA TEH CASCARA http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/237 |
9. | 2018 | Penulis Nur Halimatuz Zuhra, Dian Hasni, Murna Muzaifa Judul publikasi PENGOLAHAN PULP KOPI MENJADI MINUMAN SARI BUAH DENGAN PENAMBAHAN BUAH TERONG BELANDA DAN KONSENTRASI GULA YANG BERBEDA http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/153/113 |
10. | 2018 | Penulis Murna Muzaifa, Dian Hasni, Anshar Patria, - Febriani, Amhar Abubakar Judul publikasi Sensory and Microbial Characteristics of Civet Coffee http://ijaseit.insightsociety.org/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=1&article_id=3092 |
11. | 2017 | Penulis Dian Hasni, Syarifah Rohaya, Nanda Supriana Judul publikasi Kajian Pengolahan SorbetCampuran Terong Belanda dan Buah Bit Sebagai Produk Pangan Fungsional http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/5398 |
12. | 2017 | Penulis Sri Haryani Anwar, Miranda Antasari, Dian Hasni, Novi Safriani, Syarifah Rohaya, Christina Winarti Judul publikasi KOMBINASI PATI SUKUN TERMODIFIKASI OSA (OCTENYL SUCCINIC ANHYDRIDE) DAN LESITIN SEBAGAI PENSTABIL EMULSI MINYAK DALAM AIR http://www.ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/7668/7348 |
13. | 2016 | Penulis Murna Muzaifa, Dian Hasni Judul publikasi Exploration Study of Gayo Specialty Coffee (Coffea arabica L.): Chemical Compounds, Sensory Profile and Physical Appearance http://dx.doi.org/10.3923/pjn.2016.486.491 |
14. | 2016 | Penulis Sri Haryani Anwar, Mutia Rahmah, Novi Safriani, Dian Hasni, Syarifah Rohaya, Christina Winarti Judul publikasi Exploration of Breadfruit, Jicama, and Rice Starches as Stabilizer in Food Emulsion http://ijaseit.insightsociety.org/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=1&article_id=613 |
15. | 2016 | Penulis Dian Hasni, Dedy Rahmad Judul publikasi A Review: Gayo Arabica Cupping Quality from Coffee Cherry to Green Bean jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI |
16. | 2015 | Penulis Dian Hasni, Dedy Rahmad Judul publikasi The Quality of Milk Chocolate Bars by Substitution of Cocoa Butter, Milk Powder and Lecithin Soya – A Preliminary Study http://dx.doi.org/10.18517/ijaseit.5.4.544 |