1. | 2023 | Penulis Juanda, Sri Hartuti, Rita Khathir, Raida Agustina, Ahlillah Judul publikasi Optimization of Chocolate Drink Production at MSMEs Grah Indonesia using The Simplex Method https://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/ecodemica/article/view/15239/pdf |
2. | 2022 | Penulis Rita Khatir, Ulfa Hardiyanti, Sri Hartuti Judul publikasi Uji Performansi Alat Pengering Tipe Terowongan Hohenheim Aceh Dengan Aplikasi Proportional Integral Derivative Controller Untuk Kipas Outlet https://journal.trunojoyo.ac.id/rekayasa/article/view/15541 |
3. | 2021 | Penulis Rita Khathir*, Sri Hartuti, Yunita Judul publikasi ADAPTASI TEKNOLOGI PENGERING TEROWONGAN HOHENHEIM ACEH ENERGI MATAHARI PADA UKM PRODUSEN PLIEK U DI ACEH BESAR http://e-repository.unsyiah.ac.id/bulpengmas/article/view/23352/15655 |
4. | 2020 | Penulis Sri Hartuti, Nursigit Bintoro*, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Yudi Pranoto Judul publikasi Analysis of pH and Color of Fermented Cocoa (Theobroma cacao L) Beans using Response Surface Methodology http://www.pertanika.upm.edu.my/Pertanika% 20PAPERS/JST%20Vol.%2028%20(2)%20Apr. %202020/06%20JST-1800-2019.pdf |
5. | 2020 | Penulis Sri Hartuti*, Nursigit Bintoro, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Yudi Pranoto Judul publikasi PENGARUH WAKTU PEMERAMAN, AERASI DAN SUHU FERMENTOR TERHADAP KUALITAS BIJI KAKAO https://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/6297 |
6. | 2020 | Penulis Sri Hartuti, Nursigit Bintoro, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Yudi Pranoto Judul publikasi Oxygen Uptake Rate and Carbon dioxide Evolution Rate on the Fermentation Process of Cocoa Beans (Theobroma Cacao L.) http://ijaseit.insightsociety.org/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=1&article_id=7185 |
7. | 2020 | Penulis Sri Hartuti, Juanda, dan Rita Khathir Judul publikasi UPAYA PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) MELALUI TAHAP PENANGANAN PASCAPANEN (ULASAN) http://ejournal.kemenperin.go.id/bbihp/article/view/6318 |
8. | 2020 | Penulis Rita Khathir*, Mustaqimah, Raida Agustina, Sri Hartuti, Azmil Judul publikasi Evaluasi Pengaruh Volume Minyak Simplah Terhadap Kualitasnya Pada Pemanasan Menggunakan Energi Mikrowave http://jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/15851 |
9. | 2019 | Penulis Sri Hartuti*, Nursigit Bintoro, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Yudi Pranoto Judul publikasi Characteristics of Dried Cocoa Beans (Theobroma cacao L.) Color Using Response Surface Methodology http://journal.umy.ac.id/index.php/pt/article/view/5541 |
10. | 2018 | Penulis Sri Hartuti*, Nursigit Bintoro, Joko Nugroho Wahyu Karyadi, Yudi Pranoto Judul publikasi Fermentasi Isothermal Biji Kakao (Theobroma cacao. L) dengan Sistem Aerasi Terkendali https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/35412 |
11. | 2014 | Penulis Hendri Syah, Sri Hartuti, Juanda Judul publikasi Rancang Bangun Unit Penghasil Asap Cair yang Terintegrasi dengan Pengering Kabinet https://jurnal.usk.ac.id/RTP/article/view/2646 |
12. | 2013 | Penulis Sri Hartuti, Muhammad Dani Supardan Judul publikasi Optimasi Ekstraksi Gelombang Ultrasonik untuk Produksi Oleoresin Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM) https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9537/7112 |
13. | 2012 | Penulis Sri Hartuti, Zulfahrizal, M. Dhafir, Muslim Judul publikasi Analisis Antropometri,Biomekanika,dan Beban Kerja, Fisikpada Pengoperasian Alat Pengupas Nenas Tipe Engkol https://jurnal.usk.ac.id/RTP/article/view/33433 |
14. | 2011 | Penulis Muhammad Dhafir, Ramayanty Bulan, Sri Hartuti, Antoni Fajar Judul publikasi Rancang Bangun dan Uji Performansi Alat Pencacah Daun Mimba (Azadirachta Indica A. Juss) Sebagai Bahan Pestisida Organik https://jurnal.usk.ac.id/TIPI/index |